"2021년 창원시 사회적경제 마켓" 참여기업 모집(~10/26)
창원시는 창원시민을 대상으로 사회적경제 인식제고 및 사회적경제기업 제품(서비스) 홍보를 위한 "2021년 창원시 사회적경제 마켓"을 진행합니다.
 "2021년 창원시 사회적경제 마켓" 참여를 희망하는 창원소재의 사회적경제기업은 아래의 내용을 확인하시고 신청하여 주시기 바랍니다.

■ 행사장소 : 창원시 성산아트홀 인근 가로수길
■ 행사일시 : 2021년 11월 6일(토), 오전 11시~오후 3시 (기업 세팅을 10시 이전 완료)
■ 참여대상 : 창원시 소재의 사회적경제기업 및 유관기관 30개소(선착순)
■ 지원물품 : 홍보부스, 홍보현수막, 의자2개
■ 기업준비 : 홍보부스 꾸밈재료, 카드단말기 등 결제도구, 기업홍보물 등
■ 참고사항 : 부스 및 마켓 동선에서는 취식불가, 전기 사용안됨
■ 신청기간 : 2021년 10월 21일(목)~10월 26일(화)
■ 문  의 처  : 창원시사회적경제지원센터, 070-4905-5889 / 070-4905-1307

*장터의 일정은 변동될 수 있습니다.
Sign in to Google to save your progress. Learn more
*2020년 창원시 사회적경제 마켓 행사 사진
*"창원시 사회적경제 마켓" 제공 부스 예시
1. 기업명을 적어주세요. *
2. 기업의 이메일주소를 알려주세요. *
3. 행사 담당자의 이름을 알려주세요. *
4. 행사 담당자의 전화번호를 알려주세요.(행사안내 문자 등 발송) *
5. 참여목적, 참여 제품 및 서비스의 품목과 가격을 알려주세요. *
6. 개인정보 수집·이용에 동의하십니까? *
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy